Как найти в себе мужество?..

Почему, так стараются разрушать -
Неспособные созидать?...
Как найти в себе мужество, если дрожать
Станет голос, не в силах сказать?

Если слёзы подступят - ты их сдержи!
В горле ком? Не беда, пройдёт!
Лишь над теми, кто жить не может во лжи -
Понимания солнце взойдёт!

18.09.11.


Рецензии