Летучий Голландец- вечно будешь бороздить моря

Летучий Голландец - вечно будешь бороздить моря....

   Красоты необъяснимой, подводный мир... меня манит.
Там насладиться... красотой изысканных прелестей...
Которая давно меня затянула в сети , любви морской,
не сыщешь здесь...чтобы объяснить всё ей...
Морем бредил капитан и решил обогнуть мыс надежды...
Его долго бросало по волнам, он проклинал ту стихию,
которая не раз поднимала его корабль над волнами
бросая вниз, на зло стихии он больше поднимает парус...
Как будто бы борется с самим Богом, бешеные волны
расшатывают борта, капитан увидел призрачность фигуры...
Которая просила успокоиться, но тот не послушался...
Ухватился за пистолет, слыша, вечно будешь бороздить моря.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.