Э. Дзы о рамках и дозах

   Э. Дзы о рамках и дозах.
Э. Дзы сказал: - Переступив раз «по маленькой» - рано или поздно не удовлетворишься и стаканом…
Подумал и добавил: - Это понятно. Но в основном тем, кто уже нашёл свои рамки и научился не сваливаться в штопор.
Подумал ещё и усмехнулся: - Может, дать молодым полную свободу, но не давать прав, пока не найдут эти самые рамки?
…Тем более – автомобильных.
*


Рецензии
А ещё есть понятие "степеней свободы", тут уж, всё безгранично...:):):)

Галина Ливенцева   17.09.2011 21:17     Заявить о нарушении
- точнее - беспредельно...

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   18.09.2011 02:50   Заявить о нарушении