Не уходи от меня в туман...

Не уходи от меня в туман,
Хватит масок, хватит безделья.
Я заплачу и руку подам,
Ты как дождь снова смоешь всю зелень...

Не уходи от меня в туман
Я так устала от всех изречений,
Обернись! Мне не встать без тебя,
Я зачахла и нет пробуждений.

Я любила тебя до конца
И, казалось, что нет здесь сомнений,
Получилось, что это игра,-
Испытуемых чувств на доверье.

Обернись! Мне не встать без тебя,
Нарисуй... хоть в воздухе пальцем,
Что еще, что любовь не прошла,
Ну а ты...
... ну а ты, как и раньше...

Ты не помнишь, как рядом была,
Как сквозь зубы терпя униженья
Ноги в кровь разбивала сполна,
Чтоб хоть взгляд уловить притяженьем.

Я любила тебя до конца
И, казалось, что нет здесь сомнений,
Получилось, что это игра,-
Испытуемых чувств на доверье.

И сейчас, я сгорела до тла,
Не стерпела любви-оскорбленье,
Ты мне руку подал, ну а я
... на коленях ушла
И за дверью... я просила
У Бога тепла, я просила
... у Бога прощенья,
После, встала
И снова пошла... как-то гордо,
Быть может с весельем,
Я ушла, и с собой унесла
Ту ванильно цветущую зелень.

30.09.10


Рецензии
В каждой строчке звучит несмолкаемый мотив грусти...

Мишка   19.09.2011 22:18     Заявить о нарушении
... и несмолкаемая завывающая боль, дошедшая до точки кипения

спасибо!

Ольга Звягинцева   19.09.2011 22:24   Заявить о нарушении