Счастье ли найдём, где не искали?

На мотив строки Степановой Людмилы Ивановны, Москва.

Счастье ли найдём, где не искали?
или окунёмся в беспредел?
Юношу увидя в аксакале,
что вниманьем вашим овладел.

Выглянув из тайного окошка
За улыбки скромной небосклон,
стал многообразным,как матрёшка,
что в безвестность катит под уклон.

Солнечным обласкан озареньем,
устремляет помыслы в зенит
И с каким-то сверхнормальным зреньем
разглядеть возвышенность велит...

17.09.2011


Рецензии
Рецка в "Агенте"...)))

Галина Куркина   18.09.2011 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя.

Лев Полыковский   18.09.2011 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.