Не от любви

Сергей Ирза

Я не из тех, кого бросают,
Но и не тот, за кем бегут,
Кого, как Бога, обожают,
И в своем сердце берегут!

Я: «что упало, то пропало»,
Как говорят: О ком жалеть?
Таких, как я, на свете мало,
Но и без нас, скажу - не смерть!

А без меня, так и подавно,
Я: «что ушло, то навсегда»,
Любили, было…, это правда,
Но, чтоб безумно (?) - никогда!

Да, я и сам не столь безумен,
Хотя теряя, умирал…
Не от любви… – от чувства горя!

17/09/2011


Рецензии
Да ладно, не расстраивайся.

Зачем тебе любви безумство,
И вен порезанных каприз,
И показное толстосумство,
И невостребованный приз.

Вера Швабра   17.09.2011 20:40     Заявить о нарушении
Вера! Спасибо за сочувствие, но я не жаловался!

Сергей Ирза   19.09.2011 21:07   Заявить о нарушении