Ношу с собой

Артур Урванцев "Инь-Янь", холст, 3Д акрилик, 30х30 см

Ношу с собой доброе вечное,
Где взял - да точно не знаю.
приютилось, теперь вот со мной
пусть живет не прогнал и осталось

Раздаю кто захочет возьмет
не жалейте ему, света много не надо
откликнется  и уже хорошо
пусть живет не гнать же с порога

Было больно - видать и поднял,
Места займет поверьте не много.
если осталось то будет с тобой -
пусть Живет, не гнать же с порога

верю я что мне повезло
а досталась бы злось иль жестокость
вот тогда бы беда, а так, что
пусть живет не гнать же с порога


Раздаю теперь, по-маленьку -
Берите друзья, кто хочет.
Не жалейте ему света -
Вырастет, дайте другим.


Рецензии
Ношу с собой доброе вечное,
Где взял - не знаю точно.
Раздаю - берите кто хочет -
***
Спасибо!Артур!Красивый светлый стих...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   29.04.2012 07:58     Заявить о нарушении
Нина! Спасибо!
С теплом

Артур Урванцев   29.04.2012 20:28   Заявить о нарушении