Мне хорошо одной в моей печали...

Мне хорошо одной в моей печали,
Мне не нужны сочувствующие лица,
Мне так близки надуманные дали,
Я не желаю чувствами смириться.

Я окрыляюсь, фантазируя в мечтаниях,
В полете я над бренной суетою.
И не нужны мне спутники в скитаниях,
Там где сама наедине парю душою.


Где мои  помыслы отдалены от время,
В отторгнутом пространстве поднебесья.
Где с легкостью несу остатки  бремя
Судом прощения , а не судом  возмездия.


Рецензии
Марина.
Иногда нужно и одиночество.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.10.2011 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.