Волшебство твоё непостижимое...

На строку Степановой Людмилы Ивановны, Москва.


Волшебство твоё непостижимое
Баснословной радостью манит.
Колдовская стать не истощимая,
Вдохновенья сладкого магнит.

Не таись в непознанной безвестности!
Свет такой не должен зря гореть!
Ты источник чувственной прелестности!
Будь же упоеньем нашим впредь!

Подари неистовство гармоний!
Солнышком живительным взойди!
Сбавь напор безудержной иронии
И консенсус с естеством найди!

!7.09.2001


Рецензии