O, hairy kitten

O, hairy kitten

Наступит весна, разрумянит ланиты,
O, hairy kitten, O, hairy kitten!
И видно сквозь трусики киски небриты!
Прекрасны видения, O, hairy kitten!

И платьями ветер кружит Рио-Рита
O, hairy kitten, O, hairy kitten
Ни что не украсит тебя так, что скрыто,
O, hairy kitten, O, hairy kitten!

И только мечтая попасть к вам в объятья,
И ветром шмыгнуть под воздушные платья,
И сладкой истомой по венам разлитой
Лаская шептать:"You're o, hairy kitten!"


Рецензии