Откровение

 Исписана страница.Закончен мой стишок.
А мне совсем не спится,а вам то невдомёк.
Не знаете как много осталось между строк
Ну что ж,если хотите,зайду я на часок.

  Поверьте очень много не сказано ещё
и дальняя дорога нас с вами дальше ждет.
Придётся вам терпеньем надолго запастись
мне ж преуспеть в ученьи что б вас им покорить.


  Пишу вам откровенно.Вы уж поверьте мне.
Пишу о сокровенном и каюсь во грехе.
Мне до поэтов долго ещё расти,расти
и я уж постараюсь всех вас не подвести.


 


Рецензии
Левиа.
Невероятно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.09.2011 21:59     Заявить о нарушении
Да вот такое получилось
"Откровение"
Спасибо вам.

Левиа   19.09.2011 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.