Кот и цель. рисунок

Я кот.
Я цель себе наметил.
Ни что не важно в целом свете.
Одна Она. И до меня, ни кто Её бы не заметил.
Не ошибусь.
Скажу, что не важны помехи.
Упорен я и терпелив.
Припомню я помехам каждый их порыв.
Превозмогу я всё в своем пути.
Я цель достигну, чтобы ни пришлось мне превзойти.


Рецензии