Зарево

Отраженье мелодий,
              Фонтанирует звоном прошедших времён,
И не надо пародий
              Тем, кто честью силен.
Гонит истина смысл
              За висящий на душах амбарный замок.
Антология чисел.
              Воплощенье - итог.
Разорвем поцелуем,
              Извержение девственных, солнечных фраз.
Боль в глазах нарисуем,
              Выпивая  экстаз.
И покаявшись Богу
              В порождении тяжести смертных грехов,
Соберёмся в дорогу,
              Начитавшись  стихов.
Пусть стоит Эверестом
              Перед нами иллюзий глухая стена.
Сатаническим тестом,
              Молодого вина.
Жизнь пером на бумаге
              Нарисует позора немого столбы.
В сердце место отваге,
              Пред ударом судьбы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.