Мы настоящим не завидуем подругам

в ответ на http://www.stihi.ru/2011/08/07/1438




Опять нас обвинили в форме "шутки"
В отсутствии умения дружить.
В былое время я обиделась бы жутко...
Попробуем,девчонки,это обсудить!

И так ли уж не правы мужики,
Нас обвиняя в глупом пустословии,
И с чьей же это легкой,так сказать,руки
Дружить мы оказались не способными?

Вы говорите,не умеем мы дружить,
И головы от зависти в нас ходят кругом?
Позвольте вас немного...удивить-
Мы НАСТОЯЩИМ не завидуем подругам!

А может,это и не дружба вовсе-
Как ни живи мы друг от друга далеко,
Но если нас ПОДРУГА просит,
Ее ребенку отдаем мы молоко.

Вы, нам отказывая в признаках ума,
Порой решаете свою задачу-
На фоне глупых жен чтоб выглядеть весьма
И не по праву в жизни что-то значить.

Но мы умней,расчетливей,сильней-
Такой назначила нас быть природа,
Ответ держать за вас и за детей
И быть в долгу за продолжение рода.

И почему понятие "свобода"
Для вас имеет разнополый смысл:
Охота,пиво,баня- все в угоду
себе любимому за проклятую жизнь?

Пойти ж в театр, к подруге, в гости-
Нам надо очень проявить смекалку,
А отпускали вы жену,коль просит,
С подругами,допустим,на рыбалку?

Я не в упрек. Мы любим вас.
И прекратите наконец нападки!
И коли любите вы нас,
То полюбите наши недостатки.

Навешав нам все эти ярлыки,
Хотелось вам напомнить,мужики!
Иль вы в угоду вашему тщеславию врете,
Иль вы не с нами, глупыми,живете...




изображение - http://www.24open.ru/TuzikKalan3563539/blog/1985879/


Рецензии
Да присоединяюсь к уже поставленным отзывам- 5+ 5+ 5+

Людмила Николаенко 2   06.05.2012 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо,это просто...накипело...

Анюся   06.05.2012 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.