Архитектор

Я рисую дом, и мне подумать надо,
Чтобы был надежным и удобным он.
Подберу палитру ярких красок для фасада.
И тогда возьму альбом.

Нарисую так, что в нем не будет тесно.
Будет и высоким, и просторным он.
Будут мастерская, для игрушек место   
И бассейн, и мини-стадион.
 
Припев:
 Я мечтаю, я мечтаю, что красивый дом
 Нарисую так, что будет всем комфортно в нем.
 Даже самым хмурым днем.
 В снегопад и в зной.
 В дождик проливной.

Пусть побольше окон будет в доме этом,
Чтобы солнцу чаще в гости приходить.
Будет дом наполнен самым ярким чистым светом.
Хорошо в таком дружить.

Нарисую дом, такой, какой хотел я. (хотела)
А потом ко мне строитель подойдет.
На рисунок глядя, примется за дело.
Дом, как на рисунке, возведет.

Припев.

А когда подключен будет к Интернету,
За компьютер сяду, письма напишу.
Пусть они, как птицы, облетят планету.
Всех на новоселье приглашу.

написано на готовую музыку
на заданную тему


Рецензии