Ах, черёмуха белая...

Ах, черёмуха белая,
как цветы хороши!
Что со мною ты сделала?
Часть украла души...

Подарила надежду мне,
будет всё хорошо.
Полюбила я нежного,
он к другой вдруг ушёл.

Цветы белые падали,
осыпаясь с куста,
это слёзоньки капали-
как любовь непроста.

Зря ждала я желанного
и смотрела на цвет.
Красота в них обманная...
не найти мне ответ.

Ах, черёмуха белая,
цвет твой белый летит.
У тебя не спросила я,
как без милого жить?


Рецензии
Людмила.
Прекрасная черёмуха.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.09.2011 13:21     Заявить о нарушении