Э. Дзы о перманентных ошибках

    Э. Дзы о перманентных ошибках.
Как-то Э. Дзы в сердцах сказал: - И почему большая часть жизни уходит на исправления дурацких ошибок!?
Подумал и добавил: - Причём, совершают их все. И у мудрецов ошибки отнюдь не «мудрацкие», а очень даже…
Подумал ещё и усмехнулся: - Ошибки не совершаются теми, кому ничего не нужно.
Или тем, кто знает истинную цену суете и предпочитает успеху гармонию…
Но самое главное – не надо исправлять ошибки, если последствия их не настолько фатальны…
*


Рецензии
Две крайности- ошибки малозначимые и фатальные исправлять не нужно. Первые по причине малозначимости, а вторые в силу их необратимости. Все остальные ошибки поправимы.)))))))

Галина Ливенцева   17.09.2011 21:24     Заявить о нарушении