О любви на показ. Экспромт. Шансон

Как много девушек хороших)как много ласковых имен)-
Но что-то Петя с Мишей с Гошей, ну не рашат - кто как влюблен?.
И та красива и вот эта - наверно всех люблю - самэц.
Зачем пишу я вот про это? - сказал то вовсе не мудрец.
Да есть красивеее наверно-той что люблю иль что любил -
но сокровенье отношений я бы на суд не выносил.
В любви ненужно показухи-ты промолчи и не ценись.
А красота твоей подруги то не товар-ты не хвались.

На слова мудреца-"самая красивая -любимая" родился экспромт под Утесова


Рецензии