Дорожно-тоскливое...

Под стук колес, стаккато расставаний,
звучит любви измученный мотив.
Вокзал хранит осколки прошлой тайны,
готовит осень к снам апперетив.

Молчит душа... Не хочется признаний.
Закат мечты до завтра отложил.
Сорвется вздох, как будто бы случайный,
и нет у счастья светлых перспектив.

Перрон уснул... Ему не до страданий
и взгляд толпы, как блеклый негатив.
Но манит вновь тот привкус сладко-пряный,
что в Новый год невольно соблазнил...
 
© Зеленоглазая, 2011 

12.09.2011 
Одесса-Киев


Рецензии
Натали.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.10.2011 15:54     Заявить о нарушении
Рада Вам! Спасибо!

Натали Зеленоглазая   09.10.2011 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.