Среда обитания Точка здесь. Посвящается друзьям

Точка здесь – среда обитания.
Среда вдохновения есть точка тайная
Для нас, приезжающих и отъезжающих,
Пребывающих и забывающих.

Точка света и цвета
Точка слуха и звука
И во сне и воочью-
Просто точка.

Точка, дятел – азбука Морзе
На хорошем крещенском морозе,
На весенней жемчужине слякоти
Или красным вином на скатерти.

И по снегу совсем не следочками-
Точками.
Мы же все не совсем – индивидуумы,
Друг ко другу подобраны, выбраны
Этим местом - средой  обитания,
Вдохновения и прорастания.
Логическая цепь:
Пришло Время Вдохновения-
Возникла Точка Творчества-
Создалась Среда Обитания.


Рецензии
Я помню, ты прочитала его на книжной ярмарке, а Николашин и Руэндиль играли на флейтах, Марина рассказывала - получилась совершенная среда обитания. Вы прославили Тигровый. *Друг ко другу подобраны* - по-прежнему в совместном творчестве активны?

(И то, что стало последним подарком от тебя - подошло:).
Целую, Ира.

Ирина Безрукова 2   29.10.2011 01:55     Заявить о нарушении