Белки и грелки

Скачут до неба весёлые зайки,
что же случилось, поди угадай-ка.
- Может вчера обманули лису
вот и резвятся от счастья в лесу.
- Может объелись какой-то травой
и непорядок у них с головой.
- Или, увидев енота улыбку,
с кочки упали и стукнулись шибко.
- Или поели опять на обед
суп из грибов, вот и весь тут секрет.
- Может быть нет никакого секрета,
просто балдеют от бабьего лета.
- Или учились у Бабы Яги
в ступе вертеться и делать круги.
Вобщем, скажу я вам честно, ребятки,
всё это только пустые догадки.
Просто вчера посетили их белки
и подарили им новые грелки.
Зайцы от грелок совсем без ума:
впредь не страшна им любая зима!


Рецензии
... подогрели, значит...
:)

Рон Вихоревский   16.05.2017 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.