Ветром в поле

  Ветром в поле ты мне отзовёшься.
веткой клёна мне тихо махнёшь.
Путеводной звездой улыбнёшься
речкой бурной меня позовешь.

   Ты мой милый и ты мой желанный.
позови меня в нежный рассвет.
Ненаглядный избранник нежданный
я люблю тебя-ты ж меня нет.

    Ветер твой не ласкает ,а вьюжит
 ветка клёна засохла давно.
 Со звездою улыбка не дружит
 Речка омутом тянет на дно

  Ты мой тополь высокий и стройный,
я пушинкой твоей хочу быть.
Подгоняема  ветром я вольным
в небесах хочу вечно я жить.


Рецензии
Левиа.
Чудесно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.09.2011 07:05     Заявить о нарушении
Так вот получилось
чудесно.Спасибо вам.

Левиа   15.09.2011 19:22   Заявить о нарушении