Hе уходи...

Не уходи...
(Песня)
Тонким льдом заковало виденья
Тех декабрьских, безрадостных дней,
Это сон?.. Я боюсь пробужденья,
Тяжелее мне явь... И больней!
Елена Ларская

Тебя я вижу, милый мой, во сне.
Пробужденье меня пугает... пугает.
Ушёл ты навсегда, во сне лишь ласки
По ночам – касанье рук... любовь...
Нет, нет, не уходи, дорогой!
Ах, как люблю тебя... Любимый,
Разлука делает меня больной.
К любви страдающей наяву,
где нет тебя... где нет тебя.
Уже скоро рассвет. К первому лучу
Ты хочешь раствориться в окне...
Но не уходи, тобой брежу... брежу.
Вернись, вернись, любимый мой... Люби...

Музыка
http://www.youtube.com/watch?v=9L5X1aefv00


Nansy Ston USA 09/14/2011


Глава   2. «Жизнь прожить - не поле перейти»
Часть 15. «Твоя Любовь день ото дня сильней...»

Жизнь моя, как осенний листочек


Рецензии
Очень душевно... с болью

Валентина Кавецкая 2   22.01.2013 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Валентина!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   22.01.2013 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.