Бекай, мекай, кукарекай...

Бекай, мекай, кукарекай,
Иль пиши, как Лев Толстой, -
Не сбежишь от мысли некой
Очень сложной... и простой.
Её знает как и гений,
Так и конченный дурак...

Непредвиденность явлений -
Человеку личный враг...


Рецензии