я ничего не понял

я ничего не понял,
из твоего ответа,
просто сбегу в Японию
до  середины лета..

к сестрам- монахиням,прачкам,
горничным и барменшам.
их фотографии - пачками
буду в mail.ru развешивать.

буду устраивать оргии
с байкершами в  мото-барах.
и стриптизерш за  ноги
лапать в пип- клубах Сайтама.

в парках Киото - клеиться
к нянькам с детьми в колясках.
их удивленные лица-
станут  смущенно- ласковыми.

школьниц фотографировать
в их анимешных нарядах
то,что нельзя -
фантазировать..
и в телескоп подглядывать.


там, где кончается остров,
шлюх наловлю, как рыбу,
утром без кофе и тостов,
мы обойтись могли бы..

кто еще там остался?
гейши и классные дамы.
дикторы телевидения
и продавцы рекламы?

супер-модели, медсестры
и в префектурах судьи...
знаешь, в Японии просто.
девушка  врать не будет.

скажет : люблю,- если любит.
если не любит- не скажет.
с детства внушают им что ли,
вот бы внушали нашим.

я ничего не понял
и не хочу стараться
просто сбегу в Японию.
буду там всем отдаваться.


Рецензии
Молодость... Можно фильм по Стиху ставить!

Татьяна Костандогло   19.09.2011 21:32     Заявить о нарушении
фильм?оригинальные мысли у Вас,Танечка!))
и правда,почему бы нет!

Марк Линн   20.09.2011 02:08   Заявить о нарушении
спасибо,мне приятно Ваше внимание.
Успехов!
с теплом

Марк Линн   20.09.2011 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.