Улыбка белки

Азоры здесь тихие, а кактусы ядовитые,
и белки бегают, их морды немытые,
они улыбаются, их зубы торчат,
и этим пугают трусливых зайчат.

Они улыбаются, ведь им морды к хвосту,
а хвост очень нужен, он даёт красоту.
Ну что ж вы сощурились, как парагвайцы?
Похоже, что вы не индейские зайцы!

А зайцы бегут, видно путь их таков,
что много у них на пути завитков.
И белки задумчиво смотрят им вслед:
они испугались - и больше их нет.


Рецензии
... а розы падают?..
:)

Рон Вихоревский   15.10.2017 17:35     Заявить о нарушении
а роза упала на лапу азора...

Белка Елкина   02.11.2017 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.