Как Вы заманчивы

Как Вы заманчивы в признание...
Какой классический ответ.
Молиться мне во испытание -
Вы дали чувственный совет.

Вы просите опять поверить...
Ах, как заманчивы в речах.
Вопросом на вопрос ответить...
Ах, как обманчивы в словах.

Робеете вернуться в юность...
Боитесь чувство возродить.
Считаете любовь-безумность,
Но без нее Вам не прожить.

Двусмысленны Ваши признания,
Меж строк читается - душа...
Навязчивы мечтой желания,
А жизнь как птица - такова.

Стремительно проходит время...
За птицей -жизни не успеть.
Отягощает чувство бремя,
Кто любит может лишь взлететь.

Любовь хранит и окрыляет
Нас вдохновляя на полет.
Дорогу к звездам открывает
В наших сердцах мечтой живет.
 


Рецензии
Марина.
Очень красиво напсиано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.10.2011 07:00     Заявить о нарушении