Будешь ты хозяйкой дома...

Славно солнышко смеялось
и смотрело сверху вниз.
Птицы две паря устало
к нам уселись на карниз.

Щебетали непоседы,
ну приятно посмотреть.
Говорил он ей победно-
можем вместе улететь.

В край далёкий, незнакомый,
где пушистые леса,
будешь ты хозяйкой дома,
будут деток голоса.

И счастливо улыбаясь,
обнимал её крылом,
вдруг...чужая птичья стая
на карнизе села...том.

Оттолкнули птицу счастья,
словно бабочку с куста.
Разорвав любовь на части...
Жизни истина проста...

Он уже с другой воркует,
позабыв любви накал.
Прижимает и милует...
Вот изменник, вот нахал.

Улетел в края чужие,
унося с собою боль.
Той, с которою дружили,
с нею, был в душе огонь.

И оставшись одинокой,
птицы плач понёсся ввысь.
Два крыла сложив до срока,
полетела камнем вниз...


Рецензии
Людмила.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.09.2011 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.