Ты привыкал

Артур Урванцев "Осенний парк 3" 2009. Холст, масло, мастихин, 40х50 см

Ты в этот мир шагнул свободным от пороков
но жизнь смешала краски смешала времена
твой мир совсем другой на этот не похожий
но выпало тут жить и это навсегда

Ты привыкал тут быть  Am Немножечко безумным,  E
Рисуя жизни холст    Am свободною рукой.     G  C
Находят краски путь   Dm о внутреннему чувству, Am
Как будто сами знают,     E Где место быть какой.   Am

И в этом состояньи Ты был самим собою,
Не слушая теченья Общественного зла.
Кроил себя как мог,И заливал мечтою,
Надеждой как свечой Дорогу освещал.       
                13сентября 2011

 


Рецензии
Спасибо!Артур!Прекрасное произведение...Прекрасная работа мазками...осени...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.04.2012 16:42     Заявить о нарушении