Street dance

К пятке – носОк (движеньем как шёлк),
Уличный танец,  быстрый  C-walk.
Ярче чем слово – пластика, жест.
Танец свободы, танец  божеств!

Бешеный танец, "баттлы" без битв,
Пик ощущений  – бритвою в ритм.
Через движенье – импульсы чувств,
Вспышки эмоций, огненный пульс!

Но танец случаен, резок и жгуч,
Зря ожидаешь внимания луч.
Гасит лучи все душевная ржа...
         
               Импровизируй!
               
                Не подражай!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.