Ты пропала в мареве осеннем

Ты пропала в мареве осеннем,
За собой домой не звала ты,
Карий взглад да рук прикосновенье; -
Всё, что мне осталось от мечты.

За собой на родину не звала
В мой от стужи почерневший дом.
На перроне быстро помахала
Мне рукой, как лебедя крылом.

За окошком снова плачет осень
И горят березки за рекой
Сердце ноет, а мечты приносят
Милый и далекий образ твой.


Рецензии