Тяжёлый случай

Я бред ночной свой Фрейду никогда
на суд не отдавал, и не пытаюсь..
А главная моя беда,
- я утром не опохмеляюсь…
                Мих ГОЛОСОВ

               

                Мих ГОЛОСОВ, мой бедный Мих!
                Я Зигмунду прочёл твой стих.
                И наш консилиум решил:
                психоанализ тут без сил...
               
                Давай-ка спиртику налью -
                как минимум опохмелю,
                чтоб  тем  избавить Фрейда
                от вирш твоих и бредней.
                Зачем  же доктора калечить?
                Он графоманию не лечит…
                Она, увы, не излечима -
                в ней есть врождённая причина.


Рецензии
Я Банапардту шпрехаю по-руцки:
А что за quй вот этот Аллен Брудский
Наверно пьян падлюка вместе с Фрейдйдоном?!
Да брось Мишаня,брось в него Кондомом

Мих Голосов   31.03.2016 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.