Отреклись от любви?

Отреклись от любви...и живем... я с другим...он с другою,
В жизни все хорошо, для волнения нету причин,
Только с тех самых пор , он незримо стоит за спиною,
Самый лучший мужчина, тот самый из тысяч мужчин.
Отреклись от любви...заменили любовь нелюбовью,
Разделили дорогу на два параллельных пути,
Только каждую ночь ,он встает у меня в изголовье,
Смотрит, так виновато, и шепчет тихонько "Прости".
Отреклись от любви, каждый занят своими делами,
Столько лет пронеслось...и не вспомним сейчас, почему
В выходные , всегда, не его, я кормлю пирогами,
Утром,кофе покрепче ,я тоже варю ,не ему.
Отреклись от любви...только каждый мечтает о встрече,
О мечтах своих этих, сказать не могу никому.
Закрываю глаза...ночь опустится тихо на плечи,
Я останусь лежать, а душа улетает к нему.
Отреклись от любви?Нет...не правда...вне всяких сомнений,
Если это любовь...не достанешь обратный билет,
У любви никогда не бывает лимита на время,
У любви нет границ...нет и срока за давностью лет.


Рецензии
Прочла-онемела... меня так зацепило, что даже слов не могу подобрать..

Екатерина Белоусова 2   22.08.2022 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.