А значит и жива моя любовь!

Судьба меня загнала в тёмный угол,
И день мой одиночеством напуган.
Мгновенно с лиц друзей слетели маски,
Я разглядела в них другие краски.

Пропала ярко-жёлтая охра,
Где много света ласки и добра.
Ушёл в небытиё и голубой –
Цвет нежного свидания с тобой.

Зелёная их зависть задавила
И, отобрав все жизненные силы,
Вмешала цвет пурпурного заката,
Но я не умерла еще, ребята.

Волнуется, бушует моя кровь,
А значит и жива моя любовь!


Рецензии