Ты не веришь моим глазам...

Ты не веришь моим глазам.. В них щенячий восторг и визг.. Пробираюсь по небесам.. Разругавшись с мечтами вдрызг.. Ты не веришь моим губам.. Тем, что болью размягчены.. Пролагающим путь кострам.. Ведь они разжигать должны.. Ты не веришь моим рукам.. Приводящим в мирской покой.. Что ж.. Не стоит.. Ты вольна.. Сама.. Отпускаю!.. И бог с тобой..


Рецензии
Ваши стихи-зарисовки мне тоже понравились.
Да, это так важно - уметь отпускать.
С уважением

Анюта Жукова   08.12.2011 20:12     Заявить о нарушении