Глубина познанья мира

Глубина познанья мира
Дарит мудрость, высоту.
Но не сотвори кумира,
Уведёт он в пустоту.

На пути разумной веры
Ожидает свет добра.
Растворятся в нём химеры
И прийдёт любви пора

Той Божественной, единой,
Нежной, ласковой, хмельной.
Той, что властвует над миром
И несёт душе покой.


Рецензии
Мудрое стихотворение!!!
Чаша бытия у Господа в руках
И зиждиться на милосердии Творца
Творя нашего спасения чудеса!!!

Евгений Чевган   23.08.2020 14:58     Заявить о нарушении