Тоскует осень... Вся в слезах

Шумела осень листопадом...
Бросала всё к своим ногам...
Кружился ветер с нею, рядом...
За ней летая по пятам...

Туман листву от них всю - прятал.
Деревьев нравился наряд...
И дождь с утра о лете - плакал...
Который день уже, подряд...

На юг все птицы улетели...
Тоскует осень... Вся в слезах.
И не слышны их больше трели.
И только небо в облаках...


Рецензии
Людмила.
Отличный образ Осени.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.09.2011 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.