Эльвире Тишине посвящаю

Ах, душа твоя душа слишком  светлая,
Стать и грация, фигура приметная,
Знать всыпают яд завистники рьяные,
От красы такой они просто пьяные.

Подними свои глаза к небу синему,
Слышен голос от Творца «Мной любимая»,
Отпусти все беды, боли души своей,
У тебя Эльвира есть, тот кто всех милей.

Обогреет тебя новым дыханием,
По пустыне разбегутся страдания,
Кровью алою своей защитит от бед,
Он, единственный кто даст правильный совет.

Знай, Эльвирушка, тебя будет век любить,
Верность, нежность и любовь каждый миг дарить,
В день осенний он с небес улыбается,
И пускай, твои мечты все сбываются.



Эльвира, у меня в голове звучит мелодия, но я не умею играть.
С любовью к тебе и твоему творчеству Людмила


Рецензии
Дочь Земли.
Прекрасно.
Эльвира - чудесная поэтесса.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.09.2011 21:33     Заявить о нарушении
Согласна, Эльвира мудра и талантлива, и очень ранима.

Дочь Земли   17.09.2011 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.