Зачем мы ищем любовь?

Я не хотела писать грустные стихи.
Случайно как-то это получилось.
Не встретив на земле большой любви,
Я от людей немного отдалилась.

Зачем живем ища все время счастье?
И находя его порой всего на миг,
Зачем мы плачем в тишине, когда несчастны?
Зачем страдаем, когда меркнет любви лик?

Мне не понятно лишь мое предназначенье:
Любить, страдать, и от обмана забывать.
А я устала, я хочу благословенья,
Я не смогу всю жизнь всегда прощать.

А я не ангел, но по правилам пытаюсь жить.
В миру запретов, что сама я создаю,
Пытаясь выжить и всегда для всех хорошей быть,
Внушить себе, что и врагов своих люблю...

Да, это трудно, кто же будет спорить?
Как многое придется мне понять,
И одиночеству меня не переспорить,
Когда я сердцу разрешу любовь принять.


Рецензии
Татьяна Николаевна.
Без Любви нет жизни.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.09.2011 22:35     Заявить о нарушении