Разные нас Боги всех свели в одно

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны, Москва

Разные нас Боги всех свели в одно,
грустны и убоги мы идём на дно.
И не понимаем: в чём ошибки суть.
Потому неровен и неясен путь.

Тайной возрождения мы увлечены.
Как свести суждения к поиску вины?
Как взойти над мраком прошлых неудач
и решить бесчисленность жизненных задач??

Сложность нашу мудрость не сведёт на нет,
если озарит нас вдохновенья свет.
Если мы откроем откровенья шлюз,
будет наша жизнь как прекрасный блюз.

12.09.2011


Рецензии
Верно Левушка! Бог един! Очень интересно написано.
с тепло. роза

Роза Эйдельман   14.09.2011 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Роза.

Лев Полыковский   14.09.2011 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.