Рожденные Тбилисцы твердо знают...

Рецензия на «37. Тебя прошу Пожалуйста уйди» (Лидия Гржибовская)

http://www.stihi.ru/2011/09/10/3041
Надо прочитать сюдьбу в кофейной чашке
"Рождённые тбилисцы твёрдо знают..."

Рождённые тбилисцы твёрдо знают:
В день выпить по несколько раз кофе,
И всегда они чашку перевернут –
Увидать судьбу по начертанию в рисунке...

Найдётся человек, кто смог бы погадать,
Что за несколько часов могло бы поменять?
Не знаю, а это доставляет женщине радость...
Поможет понаблюдать за тем,
что Богу дано увидеть...
2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.