Язычники их называют дураками. рисунок

Им не понять с крестами и коврами,
Язычники их называют дураками.
Добро.Угу. Должно быть с кулаками?

Смешно.
Должно быть хорошо стучаться лбами..

Как бараны.
В иных степях, лесах и за горами.

Им не понять,
Что добродетель не всегда добро.
Что жить войной позорно и грешно.

Им не понять,
Зажав кулак - получишь сразу же в пятак.

Смешно.
С камнями за душой, да в рай упорно.

Они твердят веками..
Добро должно быть с кулаками.
И тоже нас считают дураками.


Рецензии