океану холодному посвящается-2

океан холодный тусклый,
открой страничку ,сделай доступной.
кто снова боль тебе причинил,
кто вынудил страницу скрыть.
эх,океан холодный недоступный,
ты как усталый путник,головой
стучишь в закрытые врата,обидел
кто,очередная дама сердца.жесть...
ни как я пойму,почему ты такой,
не думающий о других герой.
ведь ты не один на белом свете нарвал.
ты ведь безбрежный океан,ласкать
обязан всех и покорять волной
тепла ,глубиной и чистотой.
дарить эмоции и страсти ты желай.
желай и дальше и страниц не закрывай.
девиз твой:
жить и не страдать....


Рецензии
Аннушка.
Он обчзательно откроет страничку.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.09.2011 17:14     Заявить о нарушении
открыл.спасибо большое

Бережецька Ганна   13.09.2011 22:31   Заявить о нарушении