кто ты мой незнакомец

кто ты ,мой незнакомец?
зачем меня заводишь?
стихи мне посвящаешь
и от души словами возбуждаешь.
кто ты ,мой краснодарец?
и сколько у тебя страниц
и как открыть сердца твоего ларец.
я жажду с тобой горяченьких утех.
зачем заманиваешь в свой колодец,
зачем даешь надежды ремнец,
ведь я тот еще огурец,
смотря какой откусишь ты конец.
кто ты и что толкает тебя ко мне борец,
ко мне в ставочек,в мой венец,
бутон всей страсти,ты как юнец.
идешь на запах страсти ,молодец...


Рецензии
Аннушка.
Отлично написнао.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.09.2011 17:11     Заявить о нарушении
спасибо большое

Бережецька Ганна   13.09.2011 22:31   Заявить о нарушении