разрушитель

разрушитель жизни старой,
разрушитель стареньких обид,
он так решил и постановил.
решил тираном в жизни быть
и страстью своей разрушить
мир всех женских обид.
он как воин освободитель
все зло,обманы и предательства
сметет рукой,волной огня.
он оголит все женские сердца.
оп дав желаньем все тела,
спалив возможно парочку сердец,
ну это не конец.
он просто силы огромной разрушитель
и должен силу всю вложить,
использовать ,чтобы жизнь новую зажечь.
чтобы сила любви в нем воскресила
все юношеские мечты.
разрушитель ,ты новой жизни строитель.


Рецензии
Аннушка.
Иногда нужно всё раззрушать.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.09.2011 17:09     Заявить о нарушении
спасибо большое

Бережецька Ганна   13.09.2011 22:33   Заявить о нарушении