о женщине которая себя не любит

ей все не нравится в себе
и в зеркале
она там видит рожу в маске,
которого нет страшнее.
как не стрижется,не важно где,
хоть сам сережа зверев,везде...
один лишь результат,в плаче,
воя мы узнаем ,что где то там короче,
 иль темнее,
или обкарнали или что хуже,
я обезьяна,клоун или пеле.
во общем всем тяжелее,
нет,больше не поведу ее
к своим знакомым,вроде
она теперь  пойдет к мастерам другим!оле!


Рецензии
Аннушка.
Нужно любить себя.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.09.2011 17:08     Заявить о нарушении
спасибо большое

Бережецька Ганна   13.09.2011 22:33   Заявить о нарушении