Ты где-то там...

Ты где-то там...свои дела..заботы,
Бежишь по жизни...жизнь, порой кляня,
Спешишь куда-то ...едешь на работу,
Все где-то там ....все где-то без меня.
Ты где-то там...о чем то просишь Бога,
И вряд ли помнишь...(ты уж мне прости)
Как разделилась общая дорога ,
На противоположные пути.
Ты где-то там...где мне давно нет места,
Сама судьба поставила запрет.
Разрушив все... оставив только песню...
Осталась песня...но меня в ней нет.
Ты где-то там...пускай по воле Божьей,
И жизнь, как отраженье в зеркалах,
Нет никого, кто б был тебя дороже...
Среди других, роднее не нашла.
Ты где-то там...но хочешь - иль не хочешь,
К тебе придет однажды в полусне,
Мой образ , посреди бессоной ночи,
И ты с тоскою вспомнишь обо мне.


Рецензии
5.
Наденька,потрясающее стихотворение!Столько чувства!Спасибо.
С уважением

Светлана Соколова 4   18.10.2011 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Светлана!!!

Ласточкина Надежда   25.10.2011 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.