измена...

Пальцы скользят по стеклу.
Дождь проливной за окном.
Слёзы текут по лицу.
Знаю не быть нам вдвоём.

Холодом веет тоска.
Мыслей моих океан.
Тянется к фото рука,
нет не хочу...не отдам.

Да я забуду твержу.
"Сердце не обмануть"...
В стопку стихи все сложу,
Знаю любовь не вернуть.

Вскоре ты станешь Чужим,
Жизнь понесёт нас рекой.
Счастье не возвратим.
Мы расстаёмся с тобой.

Знаю была не права..
Знаю меня ты любил.
Разлука тихонько пришла.
А мне разлюбить надо сил.

Ты если сможешь прости.
Бываем порой мы слабы.
Просто сказал Уходи,
Мы не друзья... не враги.

Я заплутала...Лгала,
сделала в сторону шаг.
Счастье не сберегла.
Изменой разрушив свой брак.

Пальцы скользят по стеклу.
Сквозняк в приоткрытую дверь.
Слёзы текут по лицу.
В душе завывает метель.


Рецензии
Душевно стих зацепил, хороший!
Успеха в творчестве!
Игорь

Элгори   19.10.2011 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.