Путь к мечте

Сквозь толстый, непробойный слой
Безжизненных и плотных скал
Ключ – светлый, резвый и младой
Путь на свободу отыскал.

Родясь в потоке вод подземных,
Мечтой заветною пленён –
Увидеть солнца свет блаженный –
Был на поверхность устремлён.
В своём пути непредсказАнном,
Опасным – затеряться в камне,
Его рассудок в панике печальным
страхом Был опьянён не раз.
Но с ним отчаянно борясь,
Он ввысь с упорством изначальным
Свой путь искал душою мчась.

И наконец священный час
Настал – ключ к свету выбил
Последний камень на пути своём.
Сияние желанное увидев,
Навеки счастьем одарён.


Рецензии
улетел к Боженьке...
спасибо! всех благ!!!

Еммилия   08.01.2012 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо)) добра вам!)))

Бессонов Алексей Владимирович   08.01.2012 19:49   Заявить о нарушении