Ты забудь... Но сердце не слышит...

Что ж ты память тревожишь мне душу?
Что ж ты сердце не можешь забыть?
Те глаза и голос простуженный,
Продолжаешь безумно любить.

Между нами  редкие встречи,
И прошло ведь  немало  лет.
Счастья миг длился не вечно.
Где мы вместе встречали рассвет.

Ты просил  вернуться обратно,
ненавидел на пальце кольцо.
Не дано... Видно нет возврата.
Словно всё было призрачным сном.

И живя с тем другим в моих мыслях,
Очень часто порой возникал.
"Ты забудь"...Но сердце не слышит.
Словно ты с собою забрал.


Рецензии
Что память бережно хранит
Для жизни твёрже, чем гранит...

Удачи Вам.

Виталий Омельченко   11.09.2011 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик

Оксана Потапенко   11.09.2011 13:21   Заявить о нарушении